Печень индейки жареная
25 мин
количество порций 4

Печень индейки жареная

Если Вы хотите разнообразить свой рацион чем-то вкусным, питательным и необычным – попробуйте приготовить печень индейки на сковороде. Она получается очень нежная, с ароматной хрустящей корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень индейки 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Мука 40 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
    для жарки
  • Панировочные сухари 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

332 ккал

Калорийность

16 г

Белки

24 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень промойте, удалите из неё жир и жилы, после чего разрежьте её на части.

Шаг 2

Муку смешайте с солью и перцем, подготовьте также панировочные сухари, слегка взбейте яйцо.

Шаг 3

Обваляйте кусочки печени сначала в муке.

Шаг 4

Далее печень опустите в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжаривайте печень с растительным маслом на большом огне с одной стороны 5-7 минут. После этого переверните ее на другую сторону и обжаривайте до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень индейки жареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень индейки жареная
Оценить рецепт
4.3 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×