Найти идеальный рецепт


Печень индейки жареная
25 мин
4

Печень индейки жареная

Если Вы хотите разнообразить свой рацион чем-то вкусным, питательным и необычным – попробуйте приготовить печень индейки на сковороде. Она получается очень нежная, с ароматной хрустящей корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 40 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Растительное масло 50 грамм для жарки
  • Печень индейки 400 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Панировочные сухари 60 грамм

Калорийность

332 ккал

Калорийность

16 г

Белки

24 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень промойте, удалите из неё жир и жилы, после чего разрежьте её на части.

Шаг 2

Муку смешайте с солью и перцем, подготовьте также панировочные сухари, слегка взбейте яйцо.

Шаг 3

Обваляйте кусочки печени сначала в муке.

Шаг 4

Далее печень опустите в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжаривайте печень с растительным маслом на большом огне с одной стороны 5-7 минут. После этого переверните ее на другую сторону и обжаривайте до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень индейки жареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень индейки жареная
Оценить рецепт
4.4 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Печень, жаренная с почками
Печень Почки Говядина Масло растительное Сердце Лук репчатый Помидоры Картофель Огурцы Соль и перец Лавровый лист
Рецепт приготовления мясной закуски под овощным гарниром.
50 мин
2.7

×