Печень индейки жареная
Если Вы хотите разнообразить свой рацион чем-то вкусным, питательным и необычным – попробуйте приготовить печень индейки на сковороде. Она получается очень нежная, с ароматной хрустящей корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень индейки 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Мука 40 Грамм
-
Растительное масло
50 Грамм
для жарки - Панировочные сухари 60 Грамм
Количество порций
Калорийность
332 ккал
Калорийность
16 г
Белки
24 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Печень промойте, удалите из неё жир и жилы, после чего разрежьте её на части.
Шаг 2
Муку смешайте с солью и перцем, подготовьте также панировочные сухари, слегка взбейте яйцо.
Шаг 3
Обваляйте кусочки печени сначала в муке.
Шаг 4
Далее печень опустите в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжаривайте печень с растительным маслом на большом огне с одной стороны 5-7 минут. После этого переверните ее на другую сторону и обжаривайте до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень индейки жареная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
9