Жареная печень свиная
Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень свиная 180 грамм
- Пиво светлое 50 мл
- Лук репчатый 30 грамм
- Чеснок По вкусу
- Яйца 3 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Молоко 50 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 100 грамм
Калорийность
170 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тонко нарезаем печень и заливаем ее светлым пивом. Маринуем печень, около 1 часа.
Шаг 2

Приготовим льезон. Смешиваем молоко с яйцами и специями.
Шаг 3

Обмакиваем печень в льезон, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 4

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем печень с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Шаг 5

Готовая печень подается к столу с обжаренным луком и чесноком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная печень свиная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
5
Похожие рецепты

Жареная печень с луком
Печень говяжья
Мука для панировки
Масло для жарки
Соль
Лук
Зелень
Печень можно приготовить не хуже мяса, вкусно и сочно. Сегодня я покажу Вам, как приготовить печень с луком.

Жареная печень
Печень говяжья
Мука пшеничная
Масло растительное
Паприка
Соль
Лук
Перец
Спросите несколько хозяек, как приготовить жареную печень и все будут делиться разными рецептами. Я не стану исключением и покажу вам свою вариацию полезного и очень вкусного блюда - жареной печени.

Отбивные из свиной печени
Свиная печень
Молоко
Мука
Растительное масло
Соль
Перец
Луковица
Неплохой альтернативой мясным блюдам могут стать варианты из субпродуктов. На заметку предлагаю весьма простой рецепт отбивных из свиной печени. Получается очень аппетитное блюдо для всей семьи.

Печень с болгарским перцем
Куриная печень
Баклажан
Болгарский перец
Приправы, специи, соль, перец
Кисло-сладкий соус
Предлагаю приготовить очень вкусный ужин на двоих. Красивое блюдо - печень с болгарским перцем - это легкое, не калорийное яство, которое украсит вечер и принесет гастрономическое удовольствие.
Печень со свининой
Вода
Рис
Свинина
Печень свинины
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Куркума
Базилик сушеный
Репчатый лук
Морковь
Наверное, в большинстве семей, как и у меня, муж - это главный ценитель мяса. Он заказывает мне новые мясные блюда, и я постоянно ищу интересные рецепты для него. Вот один из таких рецептов.
Печень в майонезе
Печень
Вода
Растительное масло
Майонез
Лук
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Печень по этому рецепту получается нежная, сочная и очень вкусная! На гарнир можно отварить картофель, крупы, макароны или просто подать ее с кусочком серого хлеба как самостоятельное блюдо.
Печень отбивная с луком
Печень свиная
Мука пшеничная
Вода
Лук репчатый
Соль
Перец
Масло растительное
Отбивные из печени - новое интересное блюдо. На самом деле, все просто и всем давно знакомо, а результат как всегда отличный. Знакомьтесь с рецептом, - он обязательно вам пригодится.

Свиная печень в сметане
Свиная печень
Молоко
Сметана
Растительное масло
Лук
Соль и специи
Если вы любите печень, то этот рецепт вам понравится. Готовится свиная печень в сметане очень быстро и получается мягкой и сочной. А дело в том, что есть один небольшой секрет, который я раскрою.

Печенка свиная
Печень
Соевый соус
Устричный соус
Кукурузный крахмал
Чеснок
Имбирь
Чили
Соль
Растительное масло
Блюдо по рецепту, как приготовить печенку свиную, я делаю на китайский манер: с добавлением традиционных специй и овощей. Блюдо подают сразу после приготовления, пока печень еще горячая.

Печень свиная со сметаной
Печень свиная
Сметана
Репчатый лук
Масло сливочное
Соль
Черный перец
Острый перец
Сегодня расскажу, как приготовить печень свиную со сметаной. Это распространенное и любимое многими блюда, которое, как правило, подают к будничному обеду или ужину с различными гарнирами и овощами.