Жареная печень свиная
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареная печень свиная

Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свиная 180 Грамм
  • Пиво светлое 50 Миллилитров
  • Лук репчатый 30 Грамм
  • Чеснок По вкусу
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Панировочные сухари 100 Грамм

Шаг 1

Тонко нарезаем печень и заливаем ее светлым пивом. Маринуем печень, около 1 часа.

Тонко нарезаем печень и заливаем ее светлым пивом. Маринуем печень, около 1 часа.

Шаг 2

Приготовим льезон. Смешиваем молоко с яйцами и специями.

Приготовим льезон. Смешиваем молоко с яйцами и специями.

Шаг 3

Обмакиваем печень в льезон, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Обмакиваем печень в льезон, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 4

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем печень с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем печень с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Шаг 5

Готовая печень подается к столу с обжаренным луком и чесноком. Приятного аппетита!

Готовая печень подается к столу с обжаренным луком и чесноком. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жареная печень свиная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×