Жареная печень свиная
Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень свиная 180 Грамм
- Пиво светлое 50 Миллилитров
- Лук репчатый 30 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Яйца 3 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Тонко нарезаем печень и заливаем ее светлым пивом. Маринуем печень, около 1 часа.
Шаг 2
Приготовим льезон. Смешиваем молоко с яйцами и специями.
Шаг 3
Обмакиваем печень в льезон, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 4
Разогреваем в сковороде масло и обжариваем печень с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Шаг 5
Готовая печень подается к столу с обжаренным луком и чесноком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная печень свиная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Яичница болтунья с зелёным луком
30 мин
Салат с колбасой, фасолью, сухариками и майонезом "Махеевъ"
30 мин
Луковые котлеты с манкой
35 мин
Жареные вешенки
30 мин
Печень куриная, тушенная с луком
30 мин
Котлеты из фарша
30 мин
Лосось, запеченный под сыром
25 мин
Гуляш из индейки с картошкой