Печень с болгарским перцем
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — TomaB

Печень с болгарским перцем

Предлагаю приготовить очень вкусный ужин на двоих. Красивое блюдо - печень с болгарским перцем - это легкое, не калорийное яство, которое украсит вечер и принесет гастрономическое удовольствие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Баклажан 250 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Приправы, специи, соль, перец - По вкусу
  • Кисло-сладкий соус - По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень моем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Баклажан нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Перец нарезаем соломкой.

Шаг 4

В сковородке на масле обжариваем печень около 5 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 5

Затем добавляем баклажан (предварительно его можно замочить в соленной воде, чтоб ушла горечь) и хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

Через минут 7 закидываем перец.

Шаг 7

Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем.

Шаг 8

Обжариваем, постоянно перемешивая еще около 5 минут до готовности. Затем выкладываем блюдо на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень с болгарским перцем
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×