Печень с болгарским перцем
Предлагаю приготовить очень вкусный ужин на двоих. Красивое блюдо - печень с болгарским перцем - это легкое, не калорийное яство, которое украсит вечер и принесет гастрономическое удовольствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 250 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Куриная печень 500 Грамм
- Кисло-сладкий соус - По вкусу
- Приправы, специи, соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Печень моем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
Баклажан нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Перец нарезаем соломкой.
Шаг 4
В сковородке на масле обжариваем печень около 5 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 5
Затем добавляем баклажан (предварительно его можно замочить в соленной воде, чтоб ушла горечь) и хорошенько перемешиваем.
Шаг 6
Через минут 7 закидываем перец.
Шаг 7
Добавляем кисло-сладкий соус и все перемешиваем.
Шаг 8
Обжариваем, постоянно перемешивая еще около 5 минут до готовности. Затем выкладываем блюдо на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!