Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
Отличный сытный и полезный салат с куриной печенью, которым запросто можно заменить один прием пищи, если вы диете по поддержанию веса. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 200 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 100 Грамм
- Салат латук 50 Грамм
- Кешью 20 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
- Петрушка 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Латук и овощи помойте и обсушите.
Шаг 2
Печень помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами, разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте печень с обеих сторон по 3-4 минуты на умеренном огне.
Шаг 3
Латук порвите руками, выложите на тарелку с высокими бортиками.
Шаг 4
Удалите на помидоре место плодоножки, нарежьте его небольшими ломтиками, разложите на латук.
Шаг 5
Выложите печень, посыпьте ее нарезанным болгарским перцем, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Шаг 6
Порубите любые орехи, у меня кешью, посыпьте ими салат, бросьте несколько листиков петрушки и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!