Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
Отличный сытный и полезный салат с куриной печенью, которым запросто можно заменить один прием пищи, если вы диете по поддержанию веса. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 200 грамм
- Помидор 1 штука
- Перец болгарский 100 грамм
- Салат латук 50 грамм
- Кешью 20 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Уксус бальзамический 1 ч. ложка
- Петрушка 5 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Латук и овощи помойте и обсушите.
Шаг 2

Печень помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами, разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте печень с обеих сторон по 3-4 минуты на умеренном огне.
Шаг 3

Латук порвите руками, выложите на тарелку с высокими бортиками.
Шаг 4

Удалите на помидоре место плодоножки, нарежьте его небольшими ломтиками, разложите на латук.
Шаг 5

Выложите печень, посыпьте ее нарезанным болгарским перцем, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Шаг 6

Порубите любые орехи, у меня кешью, посыпьте ими салат, бросьте несколько листиков петрушки и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами"

Похожие рецепты










