Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
20 мин
количество порций 2

Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами

Отличный сытный и полезный салат с куриной печенью, которым запросто можно заменить один прием пищи, если вы диете по поддержанию веса. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 200 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 100 Грамм
  • Салат латук 50 Грамм
  • Кешью 20 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
  • Петрушка 5 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Латук и овощи помойте и обсушите.

Шаг 2

Печень помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами, разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте печень с обеих сторон по 3-4 минуты на умеренном огне.

Шаг 3

Латук порвите руками, выложите на тарелку с высокими бортиками.

Шаг 4

Удалите на помидоре место плодоножки, нарежьте его небольшими ломтиками, разложите на латук.

Шаг 5

Выложите печень, посыпьте ее нарезанным болгарским перцем, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Шаг 6

Порубите любые орехи, у меня кешью, посыпьте ими салат, бросьте несколько листиков петрушки и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами"

Видео рецепт Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×