Салат с куриной печенью и гранатом
40 мин
количество порций 1

Салат с куриной печенью и гранатом

Сегодня приготовим салат с куриной печенью и гранатом, с добавлением рукколы, помидоров черри и красного лука. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют вкус друг друга.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 150 Грамм
  • Помидоры черри 80 Грамм
  • Руккола 15 Грамм
  • Гранат 60 Грамм
  • Лук красный 30 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

2 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Гранат очистите и разберите. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 3

Куриную печень ополосните и просушите, после печень поджарьте на растительном масле, до готовности — 3-4 минуты.

Шаг 4

На тарелку выложите рукколу, добавьте помидоры черри, нарезанные половинками печень.

Шаг 5

Следом выложите в салат лук и гранат.

Шаг 6

По желанию в салат можно добавить кунжут. Сбрызните салат маслом, добавьте соль и перец, подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с куриной печенью и гранатом"

Видео рецепт Салат с куриной печенью и гранатом
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×