Теплый салат с куриной печенью
30 мин
количество порций 1

Теплый салат с куриной печенью

Простой в приготовлении и вкусный салат из теплых продуктов. Готовится не очень быстро, потому как печень отваривается, но если Вы её просто обжарите кусочками, то будет быстрее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 50 Грамм
    свежий или замороженный
  • Грибы 100 Грамм
  • Печень куриная 200 Грамм
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Масло для жарки 1 Ст. ложка
    растительное
  • Луковица 1 Штука
  • Соль, перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печень отвариваем в соленой воде до готовности. Отставляем пока немного остывать.

Шаг 2

2. Грибы и лук отправляем жарится на сковороду. Используйте рафинированное масло. Солите и перчите по вкусу.

Шаг 3

3. Параллельно отвариваем зеленый горошек 5 минут. Откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой, чтобы сохранить цвет.

Шаг 4

4. Собираем салат. На тарелку порционную кладем кусочки теплой печени.

Шаг 5

5. Сверху теплые грибы с луком.

Шаг 6

6. Затем кладем горошек.

Шаг 7

7. Делаем майонезную сеточку и салат готов. Подаем теплым. Приятного!

Видео рецепт "Теплый салат с куриной печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Теплый салат с куриной печенью
Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Ульяна
17.01.2018 19:40
Салатик очень понравился, нежный и вкусный!

Похожие рецепты

 
×