Теплый салат с куриной печенью
Простой в приготовлении и вкусный салат из теплых продуктов. Готовится не очень быстро, потому как печень отваривается, но если Вы её просто обжарите кусочками, то будет быстрее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
50 Грамм
свежий или замороженный - Грибы 100 Грамм
- Печень куриная 200 Грамм
- Майонез 1 Чайная ложка
-
Масло для жарки
1 Ст. ложка
растительное - Луковица 1 Штука
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Печень отвариваем в соленой воде до готовности. Отставляем пока немного остывать.
Шаг 2
2. Грибы и лук отправляем жарится на сковороду. Используйте рафинированное масло. Солите и перчите по вкусу.
Шаг 3
3. Параллельно отвариваем зеленый горошек 5 минут. Откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой, чтобы сохранить цвет.
Шаг 4
4. Собираем салат. На тарелку порционную кладем кусочки теплой печени.
Шаг 5
5. Сверху теплые грибы с луком.
Шаг 6
6. Затем кладем горошек.
Шаг 7
7. Делаем майонезную сеточку и салат готов. Подаем теплым. Приятного!
Видео рецепт "Теплый салат с куриной печенью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Ульяна
17.01.2018 19:40
Салатик очень понравился, нежный и вкусный!
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Казачий"
30 мин
Салат с печенью и брокколи
20 мин
Теплый салат с грушей и куриной печенью
30 мин
Красная свекла с репой и печенью
1 ч. 0 мин
Салат из куриной печени с грибами
30 мин
Теплый салат из куриной печени
20 мин
Салат с печенью и сыром
1 ч. 0 мин
Салат "Наполеон" с курицей