Салат с куриной печенью и грибами
Нельзя недооценивать субпродукты. Они не только весьма сытные, но ещё и полезные. А если их правильно подвергнуть термической обработке, то будет ещё и очень вкусно. Вам остаётся только попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Репчатый лук 300 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Кефир 150 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Печень промойте и очистите от плёнок. Залейте её кефиром, добавьте специи и соль. Оставьте куриную печень на полчаса вымачиваться.](https://img.povar.ru/mobile/5c/91/3a/b1/salat_s_kurinoi_pecheniu_i_gribami-375658.jpg)
Печень промойте и очистите от плёнок. Залейте её кефиром, добавьте специи и соль. Оставьте куриную печень на полчаса вымачиваться.
Шаг 2
![А пока займитесь другими продуктами. Морковь промойте, почистите и натрите на мелкой тёрке. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.](https://img.povar.ru/mobile/83/98/d4/a3/salat_s_kurinoi_pecheniu_i_gribami-375659.jpg)
А пока займитесь другими продуктами. Морковь промойте, почистите и натрите на мелкой тёрке. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
Шаг 3
![Спустя отведённое время, слейте кефир, добавьте к печени измельчённые ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/3d/b2/4b/aa/salat_s_kurinoi_pecheniu_i_gribami-375660.jpg)
Спустя отведённое время, слейте кефир, добавьте к печени измельчённые ингредиенты.
Шаг 4
![Переложите продукты на сковороду с маслом, предварительно перемешав их с майонезом.](https://img.povar.ru/mobile/3b/89/ae/bf/salat_s_kurinoi_pecheniu_i_gribami-375661.jpg)
Переложите продукты на сковороду с маслом, предварительно перемешав их с майонезом.
Шаг 5
![Тушите блюдо 20 минут под закрытой крышкой, а потом ещё 10 минут с открытой. Добавьте соль и перец. Подавайте салат в тёплом виде с зелёным луком. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/3d/68/46/dc/salat_s_kurinoi_pecheniu_i_gribami-375662.jpg)
Тушите блюдо 20 минут под закрытой крышкой, а потом ещё 10 минут с открытой. Добавьте соль и перец. Подавайте салат в тёплом виде с зелёным луком. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Салат с курицей и шампиньонами](https://img.povar.ru/mobile/10/15/36/2e/salat_s_kuricei_i_shampinonami-625236.jpg)
![Слоёный салат с жаренными шампиньонами](https://img.povar.ru/mobile/3a/c9/73/a9/sloyonii_salat_s_jarennimi_shampinonami-569557.jpg)
![Салат Курица с шампиньонами](https://img.povar.ru/mobile/22/74/33/cd/salat_kurica_s_shampinonami-375609.jpg)
![Салат из куриной печени с грибами](https://img.povar.ru/mobile/de/37/75/3b/salat_iz_kurinoi_pecheni_s_gribami-375918.jpg)
![Салат Сытый папа](https://img.povar.ru/mobile/4f/00/6a/6f/salat_sitii_papa-340118.jpg)
![Салат Шляпка](https://img.povar.ru/mobile/99/fd/4d/08/salat_shlyapka-91941.jpg)
![Салат Аншлаг](https://img.povar.ru/mobile/86/23/28/9a/salat_anshlag-45279.jpg)