Салат "Зимушка" с куриной печенью
30 мин
количество порций 2

Салат "Зимушка" с куриной печенью

Салат "Зимушка" с куриной печенью — это вариант салата, который хорошо подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Сочетание ингредиентов отличное, салат в меру пикантный и сочный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 150 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Маринованные огурцы 150 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриную печень ополосните и просушите, переложите в чашу блендера. Добавьте к печени яйцо.

Шаг 3

Измельчите печень и яйцо, добавьте муку и немного соли, измельчите повторно.

Шаг 4

Прогрейте сковороду, влейте немного приготовленной печеночной массы. Жарьте блинчики с каждой стороны по 30-40 секунд.

Шаг 5

В салатник выложите морковь по-корейски.

Шаг 6

Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к моркови.

Шаг 7

Следом нарежьте маринованные огурцы полосками, добавьте в салат.

Шаг 8

Печеночные блины сверните рулетиками и нарежьте соломкой, переложите в салат.

Шаг 9

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×