Салат "Зимушка" с куриной печенью
Салат "Зимушка" с куриной печенью — это вариант салата, который хорошо подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Сочетание ингредиентов отличное, салат в меру пикантный и сочный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 150 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Маринованные огурцы 150 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриную печень ополосните и просушите, переложите в чашу блендера. Добавьте к печени яйцо.
Шаг 3
Измельчите печень и яйцо, добавьте муку и немного соли, измельчите повторно.
Шаг 4
Прогрейте сковороду, влейте немного приготовленной печеночной массы. Жарьте блинчики с каждой стороны по 30-40 секунд.
Шаг 5
В салатник выложите морковь по-корейски.
Шаг 6
Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к моркови.
Шаг 7
Следом нарежьте маринованные огурцы полосками, добавьте в салат.
Шаг 8
Печеночные блины сверните рулетиками и нарежьте соломкой, переложите в салат.
Шаг 9
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!