Салат "Зимушка" с куриной печенью
Салат "Зимушка" с куриной печенью — это вариант салата, который хорошо подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Сочетание ингредиентов отличное, салат в меру пикантный и сочный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 80 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Печень куриная 150 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
- Морковь по-корейски 200 грамм
- Маринованные огурцы 150 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Куриную печень ополосните и просушите, переложите в чашу блендера. Добавьте к печени яйцо.
Шаг 3

Измельчите печень и яйцо, добавьте муку и немного соли, измельчите повторно.
Шаг 4

Прогрейте сковороду, влейте немного приготовленной печеночной массы. Жарьте блинчики с каждой стороны по 30-40 секунд.
Шаг 5

В салатник выложите морковь по-корейски.
Шаг 6

Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к моркови.
Шаг 7

Следом нарежьте маринованные огурцы полосками, добавьте в салат.
Шаг 8

Печеночные блины сверните рулетиками и нарежьте соломкой, переложите в салат.
Шаг 9

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Похожие рецепты






