Найти идеальный рецепт

Паштет из куриной печени домашний
40 мин
8

Паштет из куриной печени домашний

Паштет — это любимое многими закуска. Она очень нежная, имеет не слишком навязчивый вкус. Также можно разделить это блюдо на изысканную и простую категорию. Мы поговорим о второй, простой и быстрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

221 ккал

Калорийность

2 г

Белки

27 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промытую и высушенную печень обжарьте в сливочном масле около 6 минут, помешивая.

Шаг 2

Лук с чесноком почистите, помойте, мелко нарубите. Обжарьте их в масле со специями и солью до готовности.

Шаг 3

Лук, чеснок и печень пропустите через блендер до измельчения.

Шаг 4

Добавьте сливочное масло (10 г оставьте на следующий шаг) и взбейте паштет до пышного состояния.

Шаг 5

Переложите паштет в форму. Немного растопите масло и полейте им сверху.

Шаг 6

Полностью остудите блюдо и уберите в холодильник. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Паштет из куриной печени домашний"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из куриной печени домашний
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени в мультиварке
Печень куриная Сало свиное свежее Майоран Сахар Черный перец Морковь Мускатный орех Соль Лук репчатый
Нежный ароматный пашет великолепно подходит как для завтрака, так и в качестве закуски к бокалу красного сухого вина.
2 ч.
4.5
×