Куриный печеночный паштет
Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 400 Грамм
- Манная крупа 50 Грамм
- Сливки 50 Миллилитров
- Масло сливочное 10 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Печень тщательно промойте и перекрутите в мясорубке вместе с очищенным луком.
Шаг 2
Добавьте сливки, манную крупу и специи. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Взбейте полученную массу ручным миксером.
Шаг 4
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Вливаем в нее печеночную массу. Готовим в режиме "Выпечка" 30 минут.
Шаг 5
Паштет готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный печеночный паштет"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Царский паштет
30 мин
Паштет из куриной печени с морковью
5 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени в духовке
8 ч. 0 мин
Паштет печеночный вкусный
1 ч. 0 мин
Паштет из печени курицы
3 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени с грибами
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет из куриной печени
3 ч. 0 мин
Куриный паштет в мультиварке