Куриный печеночный паштет
Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 400 грамм
- Манная крупа 50 грамм
- Сливки 50 мл
- Масло сливочное 10 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
169 ккал
Калорийность
17 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Печень тщательно промойте и перекрутите в мясорубке вместе с очищенным луком.
Шаг 2

Добавьте сливки, манную крупу и специи. Тщательно перемешайте.
Шаг 3

Взбейте полученную массу ручным миксером.
Шаг 4

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Вливаем в нее печеночную массу. Готовим в режиме "Выпечка" 30 минут.
Шаг 5

Паштет готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный печеночный паштет"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты

Куриный паштет
Печень куриная
Сливки
Луковица
Бренди, портвейн или херес
Масло сливочное
Тимьян
Соль
Перец черный молотый
Представляю простой рецепт приготовления паштета из куриной печени с луком и тимьяном. Паштет по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и, что немаловажно, совсем недорогим. Отличная закуска!


Паштет из курицы
Куриные бедра
Лук
Морковь
Сливки
Сливочное масло
Масло растительное
Чеснок
Соль
Перец
Сегодня приготовим шикарный паштет из курицы - это просто и легко, а главное, очень вкусно и питательно. Подавать паштет можно даже на праздник, он понравится всем гостям.

Паштет печеночный со сливочным маслом
Печень куриная
Масло сливочное
Сливки
Коньяк
Тимьян
Соль
Перец черный
Мускатный орех
Лук-шалот
Изысканный, но при этом всем и очень простой рецепт паштета печеночного со сливочным маслом перед вами. Попробуйте, вам точно понравится этот нежный вкус! Куриная печень тут очень деликатная и нежная!

Паштет из печени с молоком
Печень куриная
Молоко
Масло сливочное
Масло растительное
Лук
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!

Запеченный печеночный паштет
Печень куриная
Молоко
Шампиньоны свежие
Сливки
Масло сливочное
Масло растительное
Мускатный орех
Морковь
Соль
Лук репчатый
Нежный сливочный паштет из куриной печени с шампиньонами. Можно и без грибов. Оба варианта очень вкусны и аппетитны. Чудесный завтрак или перекус для всей семьи. Приглашаю к столу!

Домашний паштет
Печень
Сливочное масло
Морковь
Лук
Соль и приправы
Рецептов приготовления домашнего паштета очень много. Приготовить его вы сможете за один час. Печень возьмите любую, но если у вас мало времени - возьмите куриную.
Куриный паштет с орехами
Ядра грецких орехов
Масло растительное
Соль
Бедрышки куриные
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Вкусный и сочный куриный паштет с орехами можно приготовить как из куриного филе, так и из другой мясистой части куриной тушки: окорочков, бедрышек. Вы можете добавить в него немного сушеного чеснока.
Печеночный паштет классический
Печень куриная
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Морковь
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!
Паштет "А ля Фуа-гра"
Печень куриная
Молоко
Мука
Масло сливочное
Растительное масло
Соль
Чеснок
Перец черный молотый
Мускатный орех
Лук
Желток
Популярный деликатес можно приготовить не только из печени особого гуся, но и из обычной куриной. Бюджетный вариант изысканного блюда получится у нас ничуть не хуже и придется по вкусу любому гурману.

Праздничная закуска с паштетом из куриной печени
Печень куриная
Сливочное масло
Зелень
Лук
Хлеб
Яйца перепелиные
Соль, перец
Диетический легкий паштет из куриной печени отлично подойдет для праздника или фуршета. Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении станет вашей любимой закуской, попробуйте!
Пате из куриной печени
Печень куриная
Сливочное масло
Морковь
Клюква
Лук репчатый
Растительное масло
Коньяк
Соль
Черный перец
Кориандр молотый
Пате — в переводе с французского означает паштет. Приготовьте вкусный пате из куриной печени. Закуска идеально хранится в холодильнике несколько дней.