Куриный печеночный паштет
40 мин
5

Куриный печеночный паштет

Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 400 грамм
  • Манная крупа 50 грамм
  • Сливки 50 мл
  • Масло сливочное 10 грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

169 ккал

Калорийность

17 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень тщательно промойте и перекрутите в мясорубке вместе с очищенным луком.

Шаг 2

Добавьте сливки, манную крупу и специи. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Взбейте полученную массу ручным миксером.

Шаг 4

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Вливаем в нее печеночную массу. Готовим в режиме "Выпечка" 30 минут.

Шаг 5

Паштет готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный печеночный паштет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный печеночный паштет
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Паштет из печени с молоком
Печень куриная Молоко Масло сливочное Масло растительное Лук Морковь Соль Перец черный молотый
Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!
20 мин
5.0
158
Пате из куриной печени
Печень куриная Сливочное масло Морковь Клюква Лук репчатый Растительное масло Коньяк Соль Черный перец Кориандр молотый
Пате — в переводе с французского означает паштет. Приготовьте вкусный пате из куриной печени. Закуска идеально хранится в холодильнике несколько дней.
50 мин
5.0
201
×