Печеночный паштет из куриной печени
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Печеночный паштет из куриной печени

Хотите знать, как приготовить печеночный паштет из куриной печени? С радостью поведаю вам рецепт! Вкусный и нежный получится паштет, всем любителям деликатного вкуса куриной печени рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Солить не нужно. Как закипит, поместим в кипяток печень и на среднем огне опять доводим до кипения.

Шаг 2

2. Лук и морковь обжарим на растительном масле, и сюда же добавим ошпаренную печень. Обжарим все вместе на большом огне небольшой период времени. чтобы не пережарить печень. Опять же, пока не солим.

Шаг 3

3. А вот теперь еще горячую смесь поместим в блендер, солим и добавляем специи по вкусу, перетираем в однородное пюре.

Шаг 4

4. Собственно, осталось дождаться, пока паштет остынет и можно его подавать!

Видео рецепт "Печеночный паштет из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночный паштет из куриной печени
Оценить рецепт
4.3, всего 31

Комментарии к рецепту

Амазонка Ирэн
14.08.2017 14:04
Спасибо большое за рецепт. Получился очень вкусный.
Амазонка Ирэн
10.08.2017 15:08
Только что приготовила.Добавила укроп, когда добавила печень в обжарку. Посыпала адыгейской солью, вместо обычной. Очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт.
Леночка
18.04.2016 15:11
хороший рецепт

Похожие рецепты

 
×