Печеночный паштет из куриной печени
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Печеночный паштет из куриной печени

Хотите знать, как приготовить печеночный паштет из куриной печени? С радостью поведаю вам рецепт! Вкусный и нежный получится паштет, всем любителям деликатного вкуса куриной печени рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Солить не нужно. Как закипит, поместим в кипяток печень и на среднем огне опять доводим до кипения.

Шаг 2

2. Лук и морковь обжарим на растительном масле, и сюда же добавим ошпаренную печень. Обжарим все вместе на большом огне небольшой период времени. чтобы не пережарить печень. Опять же, пока не солим.

Шаг 3

3. А вот теперь еще горячую смесь поместим в блендер, солим и добавляем специи по вкусу, перетираем в однородное пюре.

Шаг 4

4. Собственно, осталось дождаться, пока паштет остынет и можно его подавать!

Видео рецепт "Печеночный паштет из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночный паштет из куриной печени
Оценить рецепт
4.3 31

Комментарии к рецепту

Амазонка Ирэн
14.08.2017 14:04
Спасибо большое за рецепт. Получился очень вкусный.
Амазонка Ирэн
10.08.2017 15:08
Только что приготовила.Добавила укроп, когда добавила печень в обжарку. Посыпала адыгейской солью, вместо обычной. Очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт.
Леночка
18.04.2016 15:11
хороший рецепт

Похожие рецепты

 
×