Паштет из куриной печени
30 мин
количество порций 3

Паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени готовится в течении тридцати минут. Подготовьте мощный блендер и все свежую куриную печень.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 600 Грамм
  • Коньяк 50 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Веточка тимьяна 1 Штука
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Хорошенько помойте печень и очистите от прожилок.

Шаг 2

Четвертинками нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

Вместе с веточкой тимьяна потушите репчатый лук.

Шаг 4

Когда лук станет мягким, добавьте к нему куриную печень, нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 5

Измельчите в блендере куриную печень с репчатым луком.

Шаг 6

Добавьте коньяк, сливочное масло, соль и перец. Взбейте блендером ещё раз.

Шаг 7

Готовый паштет из куриной печени подавайте, украсив зеленью.

Видео рецепт "Паштет из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из куриной печени
Оценить рецепт
4.0 7

Комментарии к рецепту

Marishok
05.06.2022 07:34
Делала без коньяка, вкусно

Похожие рецепты

 
×