Найти идеальный рецепт

Паштет из куриной печени
30 мин
3

Паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени готовится в течении тридцати минут. Подготовьте мощный блендер и все свежую куриную печень.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 70 грамм
  • Куриная печень 600 грамм
  • Веточка тимьяна 1 штука
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Коньяк 50 грамм

Калорийность

163 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Хорошенько помойте печень и очистите от прожилок.

Шаг 2

Четвертинками нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

Вместе с веточкой тимьяна потушите репчатый лук.

Шаг 4

Когда лук станет мягким, добавьте к нему куриную печень, нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 5

Измельчите в блендере куриную печень с репчатым луком.

Шаг 6

Добавьте коньяк, сливочное масло, соль и перец. Взбейте блендером ещё раз.

Шаг 7

Готовый паштет из куриной печени подавайте, украсив зеленью.

Видео рецепт "Паштет из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из куриной печени
Оценить рецепт
4.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Marishok
05.06.2022 07:34
Делала без коньяка, вкусно

Похожие рецепты

×