Паштет из куриной печени
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Паштет из куриной печени

Нежный паштет из куриной печени готовится в течении тридцати минут. Подготовьте мощный блендер и все свежую куриную печень.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 600 Грамм
  • Коньяк 50 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Веточка тимьяна 1 Штука
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Хорошенько помойте печень и очистите от прожилок.

Подготовьте все ингредиенты. Хорошенько помойте печень и очистите от прожилок.

Шаг 2

Четвертинками нарежьте репчатый лук.

Четвертинками нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

Вместе с веточкой тимьяна потушите репчатый лук.

Вместе с веточкой тимьяна потушите репчатый лук.

Шаг 4

Когда лук станет мягким, добавьте к нему куриную печень, нарезанную небольшими кусочками.

Когда лук станет мягким, добавьте к нему куриную печень, нарезанную небольшими кусочками.

Шаг 5

Измельчите в блендере куриную печень с репчатым луком.

Измельчите в блендере куриную печень с репчатым луком.

Шаг 6

Добавьте коньяк, сливочное масло, соль и перец. Взбейте блендером ещё раз.

Добавьте коньяк, сливочное масло, соль и перец. Взбейте блендером ещё раз.

Шаг 7

Готовый паштет из куриной печени подавайте, украсив зеленью.

Готовый паштет из куриной печени подавайте, украсив зеленью.

Похожий видео рецепт "Паштет из куриной печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×