Паштет из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени готовится в течении тридцати минут. Подготовьте мощный блендер и все свежую куриную печень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 600 Грамм
- Коньяк 50 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Веточка тимьяна 1 Штука
- Сливочное масло 70 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Хорошенько помойте печень и очистите от прожилок.
Шаг 2
Четвертинками нарежьте репчатый лук.
Шаг 3
Вместе с веточкой тимьяна потушите репчатый лук.
Шаг 4
Когда лук станет мягким, добавьте к нему куриную печень, нарезанную небольшими кусочками.
Шаг 5
Измельчите в блендере куриную печень с репчатым луком.
Шаг 6
Добавьте коньяк, сливочное масло, соль и перец. Взбейте блендером ещё раз.
Шаг 7
Готовый паштет из куриной печени подавайте, украсив зеленью.
Видео рецепт "Паштет из куриной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Marishok
05.06.2022 07:34
Делала без коньяка, вкусно
Похожие рецепты
25 мин
Кето-паштет из куриной печени
30 мин
Паштет из куриной печени с сельдереем
30 мин
Паштет из куриной печени с морковью
5 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени в духовке
2 ч. 30 мин
Печеночный паштет классический
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет с грибами
3 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени с грибами
1 ч. 0 мин
Запечённый паштет из куриной печени