Паштет из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени готовится в течении тридцати минут. Подготовьте мощный блендер и все свежую куриную печень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 600 грамм
- Коньяк 50 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Веточка тимьяна 1 штука
- Сливочное масло 70 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
163 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Хорошенько помойте печень и очистите от прожилок.
Шаг 2

Четвертинками нарежьте репчатый лук.
Шаг 3

Вместе с веточкой тимьяна потушите репчатый лук.
Шаг 4

Когда лук станет мягким, добавьте к нему куриную печень, нарезанную небольшими кусочками.
Шаг 5

Измельчите в блендере куриную печень с репчатым луком.
Шаг 6

Добавьте коньяк, сливочное масло, соль и перец. Взбейте блендером ещё раз.
Шаг 7

Готовый паштет из куриной печени подавайте, украсив зеленью.
Видео рецепт "Паштет из куриной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
7

Marishok
05.06.2022 06:34
Делала без коньяка, вкусно