Паштет из куриной печени с луком
Паштет делается из куриной печени, утиного жира и разнообразия специй! Попробуйте, этот паштет из куриной печени с луком приятно удивит вашу семью и ваших друзей ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утиный жир 200 Грамм
- Куриная печень 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
-
Яйца
3 Штуки
Заранее сварите их вкрутую. - Соль 1 Чайная ложка
- Свежемолотый черный перец 1 Чайная ложка
- Душистый перец 1 Щепотка
- Веточка свежего тимьяна 3 Штуки
- Кайенский перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мелко нарубите лук и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 3
Отложите лук в сторону, в сковороду выложите куриную печень. Обжаривайте её с обеих сторон 5-6 минут.
Шаг 4
Немного растопите утиный жир, взбейте в блендере (или миксером в чашке с высокими стенками) сначала варёные яйца, затем добавьте остальные ингредиенты: лук, куриную печень, утиный жир. Посолите, добавьте специй.
Шаг 5
Ваш паштет из куриной печени с луком готов! Желаю вам приятного аппетита:)
Видео рецепт "Паштет из куриной печени с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе
50 мин
Царский паштет
20 мин
Паштет из печени с молоком
40 мин
Парфе (паштет) из куриной печени
2 ч. 30 мин
Печеночный паштет классический
4 ч. 0 мин
Французский паштет
2 ч. 0 мин
Диетический паштет из куриной печени
3 ч. 0 мин
Куриный паштет в мультиварке