Паштет из куриной печени с луком
Паштет делается из куриной печени, утиного жира и разнообразия специй! Попробуйте, этот паштет из куриной печени с луком приятно удивит вашу семью и ваших друзей ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утиный жир 200 Грамм
- Куриная печень 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
-
Яйца
3 Штуки
Заранее сварите их вкрутую. - Соль 1 Чайная ложка
- Свежемолотый черный перец 1 Чайная ложка
- Душистый перец 1 Щепотка
- Веточка свежего тимьяна 3 Штуки
- Кайенский перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Мелко нарубите лук и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 3

Отложите лук в сторону, в сковороду выложите куриную печень. Обжаривайте её с обеих сторон 5-6 минут.
Шаг 4

Немного растопите утиный жир, взбейте в блендере (или миксером в чашке с высокими стенками) сначала варёные яйца, затем добавьте остальные ингредиенты: лук, куриную печень, утиный жир. Посолите, добавьте специй.
Шаг 5

Ваш паштет из куриной печени с луком готов! Желаю вам приятного аппетита:)
Видео рецепт "Паштет из куриной печени с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Бутерброды с паштетом
25 мин
Кето-паштет из куриной печени

5 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени в духовке

8 ч. 0 мин
Паштет печеночный вкусный

2 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени диетический

1 ч. 0 мин
Печеночный паштет из куриной печени
3 ч. 0 мин
Куриный паштет в мультиварке

1 ч. 0 мин
Куриный паштет