Паштет из куриной печени с луком
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kovaliova

Паштет из куриной печени с луком

Паштет делается из куриной печени, утиного жира и разнообразия специй! Попробуйте, этот паштет из куриной печени с луком приятно удивит вашу семью и ваших друзей ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиный жир 200 Грамм
  • Куриная печень 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
    Заранее сварите их вкрутую.
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец 1 Чайная ложка
  • Душистый перец 1 Щепотка
  • Веточка свежего тимьяна 3 Штуки
  • Кайенский перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мелко нарубите лук и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 3

Отложите лук в сторону, в сковороду выложите куриную печень. Обжаривайте её с обеих сторон 5-6 минут.

Шаг 4

Немного растопите утиный жир, взбейте в блендере (или миксером в чашке с высокими стенками) сначала варёные яйца, затем добавьте остальные ингредиенты: лук, куриную печень, утиный жир. Посолите, добавьте специй.

Шаг 5

Ваш паштет из куриной печени с луком готов! Желаю вам приятного аппетита:)

Видео рецепт "Паштет из куриной печени с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из куриной печени с луком
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×