Паштет из куриной печени с черносливом
Сегодня предлагаю приготовить невероятно вкусный, нежный паштет из куриной печени с черносливом, который идеально подойдет для бутербродов. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Чернослив 150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления куриного паштета с черносливом подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Чернослив залейте кипятком и оставьте на 20 минут.
Шаг 3
Лук очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте. Морковь почистите, помойте и нарежьте маленькими кусочками. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 4
Куриную печень хорошо помойте, удалите пленки, прожилки, нарежьте небольшими кусочками, выложите к овощам, перемешайте и жарьте до готовности.
Шаг 5
Жареную куриную печень с овощами выложите в глубокую тарелку.
Шаг 6
К печени добавьте нарезанный чернослив и посолите.
Шаг 7
Погружным блендером взбейте печень с черносливом до однородного состояния.
Шаг 8
Паштет из куриной печени с черносливом готов. Приятного аппетита!