Печень с черносливом
Такую печень с черносливом в домашних условиях каждый день, конечно, готовить не станешь, ведь мы добавим и вино, и коньяк для вкуса. Но для особых праздничных случаев - отличный рецепт, советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 300 Грамм
- Чернослив без косточек 50 Грамм
- Коньяк 50 Грамм
- Вино 150 Грамм
- Лук 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Чернослив замочим в горячей воде на 10 минут, затем чуть обсушим и нарежем мелко.
Шаг 2
2. Печень чистим, нарезаем кусочками, и на сковороде с ложкой раст.масла обжарим до румяности. Параллельно обжарим на 2 ст.л. масла измельченный лук.
Шаг 3
3. Добавим теперь к печени лук, чернослив, коньяк и вино. Тушим на маленьком огне до готовности, добавляем специи по вкусу.
Шаг 4
4. Отлично сочетается со спагетти и рисом. Попробуйте!
Видео рецепт "Печень с черносливом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Паштет из куриной печени с черносливом
0 мин
Салат "Печень под шубой"
0 мин
Куриная печень с сельдереем
0 мин
Салат из печени трески (рецепт)
0 мин
Печень с макаронами
0 мин
Паштет "А ля Фуа-гра"
0 мин
Жареная печень
0 мин
Салат из куриной печени слоеный
0 мин
Салат с печенью и свеклой
0 мин
Печеночный паштет с грибами
0 мин
Салат с куриной печенью
0 мин
Печеночный торт классический