Печеночный паштет домашний
Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Сливочное масло 150 Грамм
- Куриная печень 500 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Легкий и простой рецепт приготовления паштета. В данном случае печень обжаривается, но ее можно и отварить: по вашему вкусу и желанию.
Шаг 2
2. Обжариваем лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.
Шаг 3
3. Отдельно обжариваем печень, солим и приправляем ее по вкусу.
Шаг 4
4. Выкладываем все в чашу для блендера и измельчаем до состояния однородной массы.
Шаг 5
5. Даем немного остыть паштету.
Шаг 6
6. Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать.
Шаг 7
7. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник. После этого подаем к столу.