Печеночный паштет домашний
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Печеночный паштет домашний

Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Легкий и простой рецепт приготовления паштета. В данном случае печень обжаривается, но ее можно и отварить: по вашему вкусу и желанию.

Шаг 2

2. Обжариваем лук на растительном масле и добавляем морковь. Жарим овощи до готовности.

Шаг 3

3. Отдельно обжариваем печень, солим и приправляем ее по вкусу.

Шаг 4

4. Выкладываем все в чашу для блендера и измельчаем до состояния однородной массы.

Шаг 5

5. Даем немного остыть паштету.

Шаг 6

6. Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать.

Шаг 7

7. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник. После этого подаем к столу.

Видео рецепт "Печеночный паштет домашний "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночный паштет домашний
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×