Паштет из курицы
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Паштет из курицы

Сегодня приготовим шикарный паштет из курицы - это просто и легко, а главное, очень вкусно и питательно. Подавать паштет можно даже на праздник, он понравится всем гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедра 300 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливки 70 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте овощи до готовности - несколько минут.

Шаг 3

Куриные бедра отварите до готовности - 20 минут. После бедра нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Переложите курицу и овощи в чашу блендера, добавьте зубчик чеснока, соль, перец, сливки.

Шаг 5

Измельчите все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.

Шаг 6

Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте паштет к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из курицы
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Марина Золотцева АВТОР
21.07.2016 18:27
Он измельчится в блендере и придаст оригинальный аромат и легкую нотку вкуса. Если не хотите, можете просто не использовать его.
Ира Ковальчук
18.07.2016 10:51
А что с можжевельником потом делать?

Похожие рецепты

 
×