Паштет из курицы
Сегодня приготовим шикарный паштет из курицы - это просто и легко, а главное, очень вкусно и питательно. Подавать паштет можно даже на праздник, он понравится всем гостям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 70 Миллилитров
- Куриные бедра 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте овощи до готовности - несколько минут.
Шаг 3
Куриные бедра отварите до готовности - 20 минут. После бедра нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Переложите курицу и овощи в чашу блендера, добавьте зубчик чеснока, соль, перец, сливки.
Шаг 5
Измельчите все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции.
Шаг 6
Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте паштет к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!