Паштет из куриной грудки
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки делается из варёного куриного мяса. Попробуйте, очень вкусный паштет получается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 600 Грамм
  • Подсолнечное масло 50 Миллилитров
  • Репчатый лук 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Грецкие орехи 200 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Молотый мускатный орех 1 Щепотка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Хорошо помойте куриную грудку.

Шаг 2

Отварите в подсоленной воде куриную грудку и морковь.

Шаг 3

Затем выложите в блендер варёные куриную грудку и морковь, грецкие орехи и чеснок. Добавьте немного бульона. Взбейте блендером.

Шаг 4

Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. В это время обжарьте до золотистого цвета мелко рубленный репчатый лук.

Шаг 5

Добавьте к паштету репчатый лук и взбейте всё ещё раз.

Шаг 6

Полученный паштет из куриной грудки можете сразу подавать к столу.

Видео рецепт "Паштет из куриной грудки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паштет из куриной грудки
Оценить рецепт
4.0, всего 34

Комментарии к рецепту

Мария Никитина
27.04.2019 21:50
Очень просто и оооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!
Елена
04.02.2017 22:20
От бульона осталась вареная грудка. Натолкнулась на этот рецепт: ингредиенты обычные, делается несложно, а получилось очень вкусно! Я даже не ожидала. Теперь буду часто делать такой паштет! Единственно, у меня нет блендера, все дважды прокрутила через мясорубку и добавила немножко молока для более нежной консистенции.
Ксения
30.07.2014 08:29
Спасибо за рецепт! Действительно, очень-очень вкусно! :)

Похожие рецепты

 
×