Салат из куриной печени с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат из куриной печени с грибами

Хотите накормить своих домочадцев или гостей вкусным и сытным салатом? Я расскажу вам, как приготовить салат из куриной печени с грибами. Этот салат можно подать и к ужину как самостоятельное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 250-300 Грамм
  • Грибы маринованные 100-150 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Яйца вареные 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную печень очистите от жилок, посолите и обжарьте на растительном масле до готовности.

Шаг 2

Остывшую печень нарежьте кубиками.

Шаг 3

Картофель и морковь для салата сварите в кожуре. Очистим и нарежем кубиками.

Шаг 4

Нарезаем морковь.

Шаг 5

Репчатый лук нарежем кубиками и слегка примнем, чтобы стал помягче.

Шаг 6

Маринованные грибы нарезаем.

Шаг 7

Очистим яйца и тоже нарежем кубиками.

Шаг 8

Добавим соль и перец, заправим майонезом. Перемешиваем.

Шаг 9

Красиво выкладываем и подаем к столу.

Видео рецепт "Салат из куриной печени с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из куриной печени с грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×