Печеночный торт с грибами
Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, - ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами завалят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 1 кг
- Яйца 4 штуки
- Грибы 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Майонез По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Молоко 100 мл
- Мука 60 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Печень и лук перекручиваем через мясорубку или блендер. Добавим 2 яйца, муку и соль. Перемешаем.
Шаг 2

2. Из этой смеси выпекаем на растительном масле лепешки.
Шаг 3

3. Обжариваем на той же сковороде грибы. Солим, перчим. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой - кто как любит.
Шаг 4

4. Теперь промазываем каждый корж сначала майонезом, а потом грибной начинкой. Закрываем сверху следующей лепешкой, и так до конца.
Шаг 5

5. Оставим торт настаиваться в холодильнике хотя бы на полчаса. Оставшиеся два яйца, кстати, отвариваем и посыпаем торт сверху.
Видео рецепт "Печеночный торт с грибами"




Похожие рецепты







