Печеночный торт с грибами
Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, - ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами завалят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 1 Килограмм
- Яйца 4 Штуки
- Грибы 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Печень и лук перекручиваем через мясорубку или блендер. Добавим 2 яйца, муку и соль. Перемешаем.
Шаг 2
2. Из этой смеси выпекаем на растительном масле лепешки.
Шаг 3
3. Обжариваем на той же сковороде грибы. Солим, перчим. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой - кто как любит.
Шаг 4
4. Теперь промазываем каждый корж сначала майонезом, а потом грибной начинкой. Закрываем сверху следующей лепешкой, и так до конца.
Шаг 5
5. Оставим торт настаиваться в холодильнике хотя бы на полчаса. Оставшиеся два яйца, кстати, отвариваем и посыпаем торт сверху.