Очень простой печеночный торт
Торт печеночный — совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать как основным блюдом, так и закуской. Многослойные печеночные блинчики получаются нежными, мягкими и вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 600 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Манная крупа 250 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Майонез 400 Миллилитров
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере или при помощи мясорубки.
Шаг 2
2. Добавьте в печеночную массу манную крупу и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3
3. Затем отправьте туда яйца и снова взбейте.
Шаг 4
4. Следующим в печеночное тесто добавьте молоко и растительное масло.
Шаг 5
5. Разогрейте сковороду, половником наливайте тесто. Жарьте так же, как блинчики.
Шаг 6
6. В майонез выдавите чеснок, перемешайте. Этой смесью смажьте каждый блинчик, соберите их в торт. Сверху украсьте зеленью.
Шаг 7
7. Дайте торту немного пропитаться и подавайте его на стол!