Салат из печени с фасолью
Планируете питательный ужин для всей семьи? Если хотите вкусно и сытно покушать, то рекомендую рецепт, как приготовить салат из печени с фасолью, в который добавляю еще маринованные грибы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 200 Грамм
- Печень говяжья 0,5 Килограмма
- Грибы маринованные 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Майонез По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для обжарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фасоль предварительно замачиваю в холодной воде на ночь, а затем отвариваю до готовности.
Шаг 2
Печень хорошенько мою и нарезаю крупными кусками, отвариваю после закипания 30-40 минут.
Шаг 3
Достаю готовую печенку, остужаю, после этого нарезаю кубиками или небольшими брусочками.
Шаг 4
Маринованные грибы измельчаю ножом.
Шаг 5
Лук очищаю и нарезаю кубиками, выкладываю на раскаленную сковороду с добавлением растительного масла.
Шаг 6
Тем временем очищаю и натираю на крупной терке морковь, добавляю ее на сковороду к золотистому луку.
Шаг 7
В глубокой миске смешиваю отварную фасоль и говяжью печень, обжаренные лук и морковь, маринованные грибы.
Шаг 8
Заправляю салат майонезом, по вкусу солю и перчу, перемешиваю. Отправляю салат в холодильник на 30 минут.