Салат из печени и фасоли
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из печени и фасоли

Подобный салат мне уже приходилось готовить, но сегодня расскажу еще одну вариацию, как приготовить салат из печени и фасоли. Этот рецепт кардинально отличается от ранее представленного мной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 0,5 Килограмма
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Листья салата 200 Грамм
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Зеленую фасоль мою и отвариваю в кипящей воде 2 минуты, после этого отправляю ее на дуршлаг.

Шаг 2

Печень мою и вытираю салфеткой, затем посыпаю солью с двух сторон.

Шаг 3

Обжариваю куриную печень на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла (около 1-2 минут с каждой стороны).

Шаг 4

Для заправки: смешиваю винный уксус, дижонскую горчицу и раздавленный зубчик чеснока, добавляю 3 столовые ложки оливкового масла, соль и все перемешиваю.

Шаг 5

Мою салатные листья, выкладываю их на тарелку, затем кладу стручковую фасоль и поливаю все приготовленной заправкой, затем добавляю теплые кусочки печени и сразу подаю блюдо к столу.

Видео рецепт "Салат из печени и фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени и фасоли
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×