Салат из печени куриной
Салат из печени куриной - бюджетный салат, который прекрасно насыщает и приносит большую радость любителям печени. Готовится он быстро (приготовление занимает 20 минут), легко и непринужденно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
-
Растительное масло
- По вкусу
для жарки - Соль, перец - По вкусу
- Майонез - По вкусу
- Банка фасоли 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца ставим вариться вкрутую. Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, посолив и поперчив до полной готовности (около 12 минут).
Шаг 2
Мелкими кубиками нарезаем лук и обжариваем его до золотистого оттенка на отдельной сковороде. Жарим на среднем огне, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Добавляем морковь (натертую на средней терке) и жарим еще около 7 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 4
Отваренные яйца нарезаем кубиками.
Шаг 5
В миске для салата смешиваем все ингредиенты и добавляем фасоль (без жидкости), кладем несколько ложек майонеза, перемешиваем и подаем салат в теплом виде. Приятного аппетита!