Салат из куриной печени с горчицей
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Салат из куриной печени с горчицей

Такой салат еще называют теплым. Он очень нежный, вкусный и сытный. Думаю, мой вариант приготовления вам обязательно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Листья зеленого салата 5-6 Штук
  • Соевый соус 3 Чайных ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Зеленый салат промойте и нарвите руками на куски. Нарежьте помидоры и огурцы и добавьте в салат вместе с соевым соусом.

Шаг 2

Нарежьте печень и грибы.

Шаг 3

На сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный чеснок. Добавьте грибы, жарьте 3-4 минуты, затем добавьте печень. Помешивая, жарьте 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Добавьте сливки и горчицу, дайте закипеть. Затем сразу распределите по порциям поверх зелени и овощей и подайте на стол.

Видео рецепт "Салат из куриной печени с горчицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из куриной печени с горчицей
Оценить рецепт
4.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×