Салат из печенки
Мой муж любит субпродукты, но они мне не так уж и сильно нравятся. Хотя есть блюда, в которые они очень удачно вписываются. Поэтому в этих вариантах я не против них, а даже за. Так что записывайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 250 Грамм
- Фасоль красная консервированная 170 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Морковь 0,5 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

В миске соедините огурец, нарезанный соломкой, и фасоль (без жидкости) из банки.
Шаг 2

Лук и морковь почистите, а затем нарежьте брусочками. Обжарьте овощи в масле до лёгкого румянца.
Шаг 3

Печень отварите, остудите и нарежьте брусочками.
Шаг 4

Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом и солью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Салат из печени с сыром

40 мин
Печеночный салат

1 ч. 0 мин
Салат с печенкой

40 мин
Салат печёночный
2 ч. 0 мин
Салат "Новогодний шар"

45 мин
Печень трески с рисом

1 ч. 0 мин
Диетические блюда из печени говяжьей

20 мин
Простой салат с печенью трески