Салат из печенки
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из печенки

Мой муж любит субпродукты, но они мне не так уж и сильно нравятся. Хотя есть блюда, в которые они очень удачно вписываются. Поэтому в этих вариантах я не против них, а даже за. Так что записывайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 250 Грамм
  • Фасоль красная консервированная 170 Грамм
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миске соедините огурец, нарезанный соломкой, и фасоль (без жидкости) из банки.

Шаг 2

Лук и морковь почистите, а затем нарежьте брусочками. Обжарьте овощи в масле до лёгкого румянца.

Шаг 3

Печень отварите, остудите и нарежьте брусочками.

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом и солью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из печенки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печенки
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×