Салат из печенки
Мой муж любит субпродукты, но они мне не так уж и сильно нравятся. Хотя есть блюда, в которые они очень удачно вписываются. Поэтому в этих вариантах я не против них, а даже за. Так что записывайте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 250 Грамм
- Фасоль красная консервированная 170 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Морковь 0,5 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1

В миске соедините огурец, нарезанный соломкой, и фасоль (без жидкости) из банки.
Шаг 2

Лук и морковь почистите, а затем нарежьте брусочками. Обжарьте овощи в масле до лёгкого румянца.
Шаг 3

Печень отварите, остудите и нарежьте брусочками.
Шаг 4

Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом и солью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Салат из печени и моркови
Мясо / Овощи / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Салат из печени слоями
Мясо / Овощи / Яйца

2 ч. 0 мин
Салат с фасолью и печенью
Мясо / Овощи
1 ч. 30 мин
Салат с печенкой и корейской морковкой
Мясо / Овощи
30 мин
Салат с печенью куриной слоеный
Мясо / Овощи / Птица

20 мин
Простой салат с печенью трески
Мясо / Рыба и морепродукты / Овощи

55 мин
Салат с печенью "Ермак"
Мясо

30 мин
Салат с печенью и фасолью
Мясо / Овощи