Салат из печенки
Мой муж любит субпродукты, но они мне не так уж и сильно нравятся. Хотя есть блюда, в которые они очень удачно вписываются. Поэтому в этих вариантах я не против них, а даже за. Так что записывайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 250 Грамм
- Фасоль красная консервированная 170 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Морковь 0,5 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
В миске соедините огурец, нарезанный соломкой, и фасоль (без жидкости) из банки.
Шаг 2
Лук и морковь почистите, а затем нарежьте брусочками. Обжарьте овощи в масле до лёгкого румянца.
Шаг 3
Печень отварите, остудите и нарежьте брусочками.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом и солью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из печенки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат из печени слоями
40 мин
Салат из печени с морковью
35 мин
Салат из печени говядины
40 мин
Печеночный салат
2 ч. 0 мин
Салат пикантный с печенью
1 ч. 0 мин
Салат "Пчелиный домик"
1 ч. 0 мин
Салат из говяжьей печени
40 мин
Слоеный салат с куриной печенью