Салат из куриной печени с морковью по-корейски
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Homemadefood

Салат из куриной печени с морковью по-корейски

Очень вкусный, сытный и ароматный салат с куриной печенью, солеными огурчиками и морковью по-корейски. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 250 Грамм
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Огурцы маринованные 50 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Яйцо куриное 1-2 Штук
  • Укроп и петрушка 10 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите и помойте. Снимите с печени все пленки и остатки жира, промойте под проточной водой.

Шаг 2

Выложите печень в чуть подсоленную кипящую воду, собирайте пену во время варки, варите субпродукт не дольше 10 минут, иначе он будет горчить.

Шаг 3

Параллельно разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук до мягкого состояния.

Шаг 4

Нарежьте огурцы тонкими ломтиками, слегка измельчите морковь по-корейски, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренный и остывший лук.

Шаг 5

Остывшую печень нарежьте также тонкими ломтиками, нарубите зелень, измельчите вареные яйца. Переложите все ингредиенты в миску.

Шаг 6

Немного посолите и поперчите, заправьте вкусным майонезом и аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Разложите салат по тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×