Салат из куриной печени с морковью по-корейски
Очень вкусный, сытный и ароматный салат с куриной печенью, солеными огурчиками и морковью по-корейски. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 250 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Огурцы маринованные 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Укроп и петрушка 10 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите и помойте. Снимите с печени все пленки и остатки жира, промойте под проточной водой.
Шаг 2
Выложите печень в чуть подсоленную кипящую воду, собирайте пену во время варки, варите субпродукт не дольше 10 минут, иначе он будет горчить.
Шаг 3
Параллельно разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук до мягкого состояния.
Шаг 4
Нарежьте огурцы тонкими ломтиками, слегка измельчите морковь по-корейски, переложите в глубокую миску, добавьте обжаренный и остывший лук.
Шаг 5
Остывшую печень нарежьте также тонкими ломтиками, нарубите зелень, измельчите вареные яйца. Переложите все ингредиенты в миску.
Шаг 6
Немного посолите и поперчите, заправьте вкусным майонезом и аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Разложите салат по тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!