Корейская морковка с печенью
Если хотите рецепт простого и вкусного блюда, то вам необходимо знать, как приготовить корейскую морковку с печенью. Она отлично подойдет в качестве закуски или салата. Питательное, просто готовится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
-
Печень куриная
500 Грамм
или любая другая - Лук 1 Штука
- Майонез 50 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец молотый 1 По вкусу
- Зелень 1 Пучок
-
Растительное масло
1 Ст. ложка
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем.
Шаг 2

2. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3

3. В тарелку складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, майонез, молотый перец.
Шаг 4

4. Все составляющие тщательно перемешиваем. Можно украсить их зеленью, подаем к столу. После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и корейской моркови. Но если времени нет – не беда, гости и семья оценят блюдо по достоинству и так.
Видео рецепт "Корейская морковка с печенью"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты






