Корейская морковка с печенью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Александр Потапенко

Корейская морковка с печенью

Если хотите рецепт простого и вкусного блюда, то вам необходимо знать, как приготовить корейскую морковку с печенью. Она отлично подойдет в качестве закуски или салата. Питательное, просто готовится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 500 Грамм
  • Печень куриная 500 Грамм
    или любая другая
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец молотый 1 По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
    для жарки
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем.

Шаг 2

2. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

3. В тарелку складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, майонез, молотый перец.

Шаг 4

4. Все составляющие тщательно перемешиваем. Можно украсить их зеленью, подаем к столу. После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и корейской моркови. Но если времени нет – не беда, гости и семья оценят блюдо по достоинству и так.

Видео рецепт "Корейская морковка с печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейская морковка с печенью
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×