Корейская морковка с печенью
Если хотите рецепт простого и вкусного блюда, то вам необходимо знать, как приготовить корейскую морковку с печенью. Она отлично подойдет в качестве закуски или салата. Питательное, просто готовится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 500 Грамм
-
Печень куриная
500 Грамм
или любая другая - Майонез 50 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1/2 Чайных ложки
-
Растительное масло
1 Ст. ложка
для жарки - Перец молотый 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем.
Шаг 2
2. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
3. В тарелку складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, майонез, молотый перец.
Шаг 4
4. Все составляющие тщательно перемешиваем. Можно украсить их зеленью, подаем к столу. После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и корейской моркови. Но если времени нет – не беда, гости и семья оценят блюдо по достоинству и так.