Салат с корейской морковью и печенью
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат с корейской морковью и печенью

Для этого салата понадобится куриная или индюшиная печень, а также морковь корейская домашнего приготовления или магазинная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь по-корейски 100-120 Грамм
  • Печень куриная 250 Грамм
  • Сыр 50-70 Грамм
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим продукты. Печень отвариваем в соленой воде до готовности. Яйца отвариваем вкрутую.

Шаг 2

Печень и яйца порежьте небольшими кубиками. Сыр потрите на крупной терке.

Шаг 3

Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом.

Шаг 4

Перемешайте салат.

Шаг 5

Возьмите сервировочное кольцо, утрамбуйте салат.

Шаг 6

Снимите осторожно при помощи пресса кольцо, и украсьте салат.

Видео рецепт "Салат с корейской морковью и печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с корейской морковью и печенью
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Анна
27.02.2018 02:00
Сытненько! :wink:

Похожие рецепты

 
×