Салат с корейской морковью и печенью
Для этого салата понадобится куриная или индюшиная печень, а также морковь корейская домашнего приготовления или магазинная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 100-120 Грамм
- Печень куриная 250 Грамм
- Сыр 50-70 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим продукты. Печень отвариваем в соленой воде до готовности. Яйца отвариваем вкрутую.
Шаг 2
Печень и яйца порежьте небольшими кубиками. Сыр потрите на крупной терке.
Шаг 3
Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом.
Шаг 4
Перемешайте салат.
Шаг 5
Возьмите сервировочное кольцо, утрамбуйте салат.
Шаг 6
Снимите осторожно при помощи пресса кольцо, и украсьте салат.
Видео рецепт "Салат с корейской морковью и печенью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Анна
27.02.2018 00:00
Сытненько!