Салат из печени с морковью
Сытно, просто и недорого. Что ещё нужно для успешного блюда? Именно о таком я вам и расскажу, хотя его я сделала из остатков продуктов из холодильника. Но всё равно получилось вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Печень говяжья 100 Грамм
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Печень заранее следует отварить. Затем нарежьте её соломкой, а лук полукольцами. Обжарьте эти продукты в масле на сковороде до румяного цвета.
Шаг 2
В миске соедините морковь с поджаркой.
Шаг 3
Добавьте мелко нарубленную и промытую петрушку.
Шаг 4
Салат заправьте майонезом, посолите. Перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из печени с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
9
Комментарии к рецепту
Николай Извеков
20.01.2018 05:57
Спасибо за рецепт, точно есть смысл варить печень перед обжаркой?
Похожие рецепты
10 мин
Салат с морковью и кукурузой
25 мин
Постный салат с апельсином
1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Королевская шуба"
1 ч. 0 мин
Салат из печени и моркови
30 мин
Салат с кальмарами классический
1 ч. 0 мин
Салат "Чафан" классический
20 мин
Морковный салат
25 мин
Салат из печени куриной