Салат из печени с морковью
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из печени с морковью

Сытно, просто и недорого. Что ещё нужно для успешного блюда? Именно о таком я вам и расскажу, хотя его я сделала из остатков продуктов из холодильника. Но всё равно получилось вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Печень говяжья 100 Грамм
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень заранее следует отварить. Затем нарежьте её соломкой, а лук полукольцами. Обжарьте эти продукты в масле на сковороде до румяного цвета.

Шаг 2

В миске соедините морковь с поджаркой.

Шаг 3

Добавьте мелко нарубленную и промытую петрушку.

Шаг 4

Салат заправьте майонезом, посолите. Перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из печени с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени с морковью
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Николай Извеков
20.01.2018 03:57
Спасибо за рецепт, точно есть смысл варить печень перед обжаркой?

Похожие рецепты

 
×