Салат с печенью и корейской морковкой
Салат с печенью и корейской морковкой - это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Корейская морковка очень хорошо сочетается с куриной печенью. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печень куриная
300 Грамм
отварная - Майонез 100 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
- Морковка корейская 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и заливаем уксусом. Сверху доливаем кипяток. Накрываемлук блюдцем и оставляем на полчаса.
Шаг 2
Отварную куриную печень нарезаем полосочками и соединяем с морковью по-корейски. Добавляем лук.
Шаг 3
Обильно поливаем майонезом.
Шаг 4
Перемешиваем салат до однородности.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с печенью и корейской морковкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.3
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с куриной печенью и маринованными огурцами
30 мин
Салат весенний с капустой и морковью
50 мин
Салат с морковью и сыром "Фета"
10 ч. 0 мин
Хе из кальмаров по-корейски
1 ч. 0 мин
Салат "Коул слоу" из Ростикса
2 ч. 0 мин
Салат из свиной печени
20 мин
Зимний морковный салат
1 ч. 0 мин
Салат из говяжьей печени