Салат с печенью и корейской морковкой
Салат с печенью и корейской морковкой - это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Корейская морковка очень хорошо сочетается с куриной печенью. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печень куриная
300 Грамм
отварная - Морковка корейская 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Майонез 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и заливаем уксусом. Сверху доливаем кипяток. Накрываемлук блюдцем и оставляем на полчаса.
Шаг 2

Отварную куриную печень нарезаем полосочками и соединяем с морковью по-корейски. Добавляем лук.
Шаг 3

Обильно поливаем майонезом.
Шаг 4

Перемешиваем салат до однородности.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с печенью и корейской морковкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.3,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Салат "Школьный"

20 мин
Салат с печенью, сладким перцем, помидорами и орехами

5 ч. 0 мин
Салат "Шуба" в желе
10 мин
Салат из сельдерея и моркови

1 ч. 0 мин
Салат "Чафан" классический

15 мин
Корейская морковка с сухариками
45 мин
Салат с корейской морковкой и фасолью

20 мин
Салат с печенью и сыром