Салат с печенью и корейской морковкой
1 ч.
4

Салат с печенью и корейской морковкой

Салат с печенью и корейской морковкой - это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Корейская морковка очень хорошо сочетается с куриной печенью. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 грамм отварная
  • Майонез 100 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Морковка корейская 300 грамм

Калорийность

180 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и заливаем уксусом. Сверху доливаем кипяток. Накрываемлук блюдцем и оставляем на полчаса.

Шаг 2

Отварную куриную печень нарезаем полосочками и соединяем с морковью по-корейски. Добавляем лук.

Шаг 3

Обильно поливаем майонезом.

Шаг 4

Перемешиваем салат до однородности.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с печенью и корейской морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с печенью и корейской морковкой
Оценить рецепт
2.3 21

Похожие рецепты

Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Отварная курица Сыр твердый Морковь по-корейски Чернослив Майонез Яйцо отварное Петрушка, укроп
Вкусный салат. Оригинальный состав, отличный вкус. Готовьте на здоровье!
15 мин
4.7
206
Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками
Крабовые палочки Морковь по-корейски Кукуруза консервированная Огурец Яйцо отварное Майонез Соль
Интересный по вкусу салат. Острый и сочный, со сладкими нотками.
20 мин
4.7
90
×