Салат с корейской морковкой и колбасой
Хочу рассказать, как приготовить салат с корейской морковкой и колбасой в домашних условиях. Получается очень свежий и оригинальный салат, при чем все ингредиенты вполне доступные! Вкусно, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Авокадо
1 Штука
чем крупнее и мягче, тем лучше -
Морковь по-корейски
150 Грамм
100 граммов - в салат, 50 граммов - для украшения - Колбаса копченая 150 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
-
Оливки
10 Штук
для украшения -
Соус
По вкусу
заправлять салат можно горчичным соусом, соусом айоли, сметаной или майонезом -
Зелень
По вкусу
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Авокадо моем и нарезаем соломкой или квадратиками )как вам удобнее). Перец режем кубиками или мелкой соломкой. Смешаем овощи с морковью по-корейски.
Шаг 2
2. Далее добавим колбасу, порезанную соломкой. Заправим салат соусом и перемешаем. При желании можно добавить специи и соль дополнительно. Это нужно в том случае, если ваша морковь не слишком насыщенная по вкусу. Выкладываем салат горкой или в специальные формочки.
Шаг 3
3. Теперь украшаем сверху салат оставшейся морковью по-корейски, а оливки (или маслины) нарезаем пополам и выкладываем "виноградную гроздь". Готово!