Печеночный салат с морковью и луком
20 мин
количество порций 6

Печеночный салат с морковью и луком

Обжаренная говяжья печень отлично сочетается со многими продуктами, а в особенности – в салате. Расскажу, как приготовить печеночный салат с морковью и луком. Смотрите и запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 500 Грамм
  • Корейская морковь 300 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Сырую печень очистите от пленки и жилок, после чего мелко нарежьте.

Шаг 3

Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему печень, посолите, поперчите, обжаривайте все до готовности приблизительно 7 минут. Дайте остыть.

Шаг 4

Смешайте обжаренную печень с корейской морковкой, заправьте все майонезом, после чего тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночный салат с морковью и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночный салат с морковью и луком
Оценить рецепт
4.6 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×