Печеночный салат с морковью и луком
Обжаренная говяжья печень отлично сочетается со многими продуктами, а в особенности – в салате. Расскажу, как приготовить печеночный салат с морковью и луком. Смотрите и запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 500 Грамм
- Корейская морковь 300 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Сырую печень очистите от пленки и жилок, после чего мелко нарежьте.
Шаг 3
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте к нему печень, посолите, поперчите, обжаривайте все до готовности приблизительно 7 минут. Дайте остыть.
Шаг 4
Смешайте обжаренную печень с корейской морковкой, заправьте все майонезом, после чего тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночный салат с морковью и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Зимушка" с печенью
1 ч. 0 мин
Салат на Новый год Кабана
2 ч. 0 мин
"Обжорка" с печенью
2 ч. 0 мин
Салат из печени слоями
2 ч. 0 мин
Салат пикантный с печенью
50 мин
Салат "Богатырь"
2 ч. 0 мин
Салат из отварной печени
40 мин
Слоеный салат с куриной печенью