Салат с печенью, морковью и горошком
40 мин
количество порций 4

Салат с печенью, морковью и горошком

Салат из говяжьей печени, с горошком, морковью и зеленью - очень вкусный и полезный, может быть альтернативой оливье. Подойдет как для домашнего обеда, так и для праздничного стола. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 250 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Шпинат 1 Пучок
  • Сметана 100 Миллилитров
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Шпинат и зеленый лук моем, просушиваем и нарезаем.

Шаг 3

Морковь предварительно отвариваем, затем, чистим и режем кубиками. Морковь добавляем к зелени.

Шаг 4

Кладем в салат консервированный горошек.

Шаг 5

Яйца варим, остужаем, чистим и нарезаем кусочками.

Шаг 6

Говяжью печень режем тонким кусочками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Соль не добавляем.

Шаг 7

Готовую печень режем кубиками и высыпаем в салат.

Шаг 8

Кладем сметану, горчицу, соль и перец. Все перемешиваем.

Шаг 9

Салат с печенью, морковкой и горошком готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Совет от повара:

Количество ингредиентов можно корректировать по своему усмотрению. Заправляем салат перед подачей на стол.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×