Салат с печенью, морковью и горошком
Салат из говяжьей печени, с горошком, морковью и зеленью - очень вкусный и полезный, может быть альтернативой оливье. Подойдет как для домашнего обеда, так и для праздничного стола. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Шпинат 1 Пучок
- Сметана 100 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Шпинат и зеленый лук моем, просушиваем и нарезаем.
Шаг 3
Морковь предварительно отвариваем, затем, чистим и режем кубиками. Морковь добавляем к зелени.
Шаг 4
Кладем в салат консервированный горошек.
Шаг 5
Яйца варим, остужаем, чистим и нарезаем кусочками.
Шаг 6
Говяжью печень режем тонким кусочками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Соль не добавляем.
Шаг 7
Готовую печень режем кубиками и высыпаем в салат.
Шаг 8
Кладем сметану, горчицу, соль и перец. Все перемешиваем.
Шаг 9
Салат с печенью, морковкой и горошком готов. Приятного аппетита!