Салат с куриной печенью и горошком
30 мин
количество порций 2

Салат с куриной печенью и горошком

Салат с куриной печенью и горошком понравится всем, он получается сытным, питательным и очень вкусным! Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 250 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Горошек 5-6 Ст. ложек
    консервированный
  • Соленые огурцы 4-5 Штук
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Прогрейте сковороду, влейте масло. Выложите в сковороду овощи, жарьте несколько минут.

Шаг 4

В отдельной сковороде прогрейте масло, выложите кусочки печени. Печень жарьте 4-5 минут, чтобы она стала румяной и поджаренной.

Шаг 5

Жареную печень нарежьте кусочками, переложите в тарелку. Добавьте морковь и лук.

Шаг 6

Всыпьте в салат консервированный горошек, добавьте огурчики, нарезанные кусочками.

Шаг 7

Добавьте в салат майонез, соль и перец. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с куриной печенью и горошком"

Видео рецепт Салат с куриной печенью и горошком
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×