Салат "Счастливый Ганс"
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Счастливый Ганс"

Предлагаю вашему вниманию рецепт отличного салата, который называется "Счастливый Ганс". В нем куриная печень хорошо сочетается с отварной морковью, зеленым горошком, яйцами и жареным луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 350 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зеленый горошек 70 Грамм
    консервированный
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Куриную печень отварите в подсоленной воде. Охладите и натрите на терке.

Шаг 3

Морковь сварите до мягкости, охладите и очистите. Натрите на терке.

Шаг 4

Соленый огурец также натрите на терке.

Шаг 5

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Белки отделите от желтков и натрите на терке.

Шаг 6

Желтки разомните вилкой.

Шаг 7

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в сковороде на подсолнечном масле.

Шаг 8

Соберите салат с помощью кольца или просто выложите слоями на тарелку. Куриную печень поперчите по вкусу и смешайте с небольшим количеством майонеза. Половину печени выложите первым слоем салата. Второй слой — тертая морковь. Третий слой — тертые белки. Четвертый — жареный лук. Пятый слой — тертый соленый огурец. Шестой — вторая половина куриной печени. Седьмой слой — зеленый горошек. Верх салата посыпьте желтком. Слой моркови, белка и горошка покройте майонезом.

Видео рецепт "Салат "Счастливый Ганс""

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×