Салат "Счастливый Ганс"
Предлагаю вашему вниманию рецепт отличного салата, который называется "Счастливый Ганс". В нем куриная печень хорошо сочетается с отварной морковью, зеленым горошком, яйцами и жареным луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 350 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Зеленый горошек
70 Грамм
консервированный - Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Куриную печень отварите в подсоленной воде. Охладите и натрите на терке.
Шаг 3
Морковь сварите до мягкости, охладите и очистите. Натрите на терке.
Шаг 4
Соленый огурец также натрите на терке.
Шаг 5
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Белки отделите от желтков и натрите на терке.
Шаг 6
Желтки разомните вилкой.
Шаг 7
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в сковороде на подсолнечном масле.
Шаг 8
Соберите салат с помощью кольца или просто выложите слоями на тарелку. Куриную печень поперчите по вкусу и смешайте с небольшим количеством майонеза. Половину печени выложите первым слоем салата. Второй слой — тертая морковь. Третий слой — тертые белки. Четвертый — жареный лук. Пятый слой — тертый соленый огурец. Шестой — вторая половина куриной печени. Седьмой слой — зеленый горошек. Верх салата посыпьте желтком. Слой моркови, белка и горошка покройте майонезом.