Очень вкусный салат на 8 Марта
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить очень вкусный салат на 8 Марта. Приготовить такой салат можно не только к 8 Марта, а на любой другой праздник, только украшение будет другое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Яйца куриные 3 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Киви По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку заранее сварите до готовности в слегка подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую.
Шаг 2
Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте кусочками и обжарьте на другой сковороде до золотистого цвета. Можно обжаривать грибы с луком вместе, но мне больше нравится, когда они обжариваются отдельно.
Шаг 4
Отваренную куриную грудку нарежьте кубиком.
Шаг 5
Яйца очистите и нарежьте кубиком (один желток оставьте для украшения салата).
Шаг 6
Смешайте курицу, яйца, добавьте морковь по-корейски (ее можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовую).
Шаг 7
Добавьте обжаренные грибы и лук.
Шаг 8
Добавьте необходимое количество майонеза и перемешайте.
Шаг 9
Салат предлагаю подавать в виде восьмерки. На плоское блюдо установите 2 небольших стаканчика или рюмочки. Вокруг них выложите салат и сформируйте восьмерочку.
Шаг 10
Осталось только украсить салат. Я предлагаю украсить салат с помощью киви, желтка и ягод калины.
Шаг 11
Кушайте с удовольствием!