Салат из печени говядины
Почти каждая хозяйка знает проверенные рецепты сытных салатов, которые можно подавать хоть каждый день. Например, всем знакомы "Зимний" или "Оливье". Но всегда можно добавить в меню что-то новое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
189 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Печень небольшими кусочками обжарьте на достаточном количестве масла в течение 5 минут с каждой стороны.
Шаг 2
Остывшую печень нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Отварите до готовности морковь. Нарежьте её так же, как и печень. Ингредиенты смешайте в салатнице.
Шаг 4
Яблоко лучше очистите от кожуры, а затем нарежьте его кубиками. Добавьте в салатницу.
Шаг 5
Яйцо отварите вкрутую. Добавьте его кусочки в салат.
Шаг 6
В блюдо нарвите промытую петрушку и добавьте соль с перцем.
Шаг 7
Салат заправьте маслом. Хорошо его перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из печени говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с морковью, огурцом и кукурузой
30 мин
Салат "Зимушка" с печенью
15 мин
Салат из сырой моркови
1 ч. 0 мин
Салат из моркови и лука-порей
20 мин
Сырая тыква
2 ч. 0 мин
Салат с фасолью и печенью
40 мин
Салат с печенью говяжьей
40 мин
Морковь по-корейски с капустой