Салат из печени говядины
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из печени говядины

Почти каждая хозяйка знает проверенные рецепты сытных салатов, которые можно подавать хоть каждый день. Например, всем знакомы "Зимний" или "Оливье". Но всегда можно добавить в меню что-то новое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Петрушка 1 Пучок
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

3 г

Белки

19 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень небольшими кусочками обжарьте на достаточном количестве масла в течение 5 минут с каждой стороны.

Шаг 2

Остывшую печень нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Отварите до готовности морковь. Нарежьте её так же, как и печень. Ингредиенты смешайте в салатнице.

Шаг 4

Яблоко лучше очистите от кожуры, а затем нарежьте его кубиками. Добавьте в салатницу.

Шаг 5

Яйцо отварите вкрутую. Добавьте его кусочки в салат.

Шаг 6

В блюдо нарвите промытую петрушку и добавьте соль с перцем.

Шаг 7

Салат заправьте маслом. Хорошо его перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из печени говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из печени говядины
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×