Печеночный салат
Вам стоит узнать, как приготовить печеночный салат, если вы любите сытные блюда. Это внесёт разнообразие в ваш каждодневный рацион. Вы сможете увидеть привычные ингредиенты в новом свете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень свиная 500 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Твёрдый сыр 300 Грамм
- Майонез 300 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
27 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Заранее отварите печень в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Остудите её.
Шаг 2
Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Из печени удалите жилки и плёнки. Затем натрите её на крупной тёрке.
Шаг 5
Переложите ингредиенты в салатницу и добавьте майонез.
Шаг 6
Салат перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Украсьте его петрушкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печеночный салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с утиной печенью
30 мин
Теплый салат с рисом и курицей
2 ч. 0 мин
Салат из печени с сыром
20 мин
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
20 мин
Cалат из печени свиной
5 ч. 0 мин
Салат "Виноградная гроздь" с копченой курицей
1 ч. 0 мин
Корейская морковка с печенью
55 мин
Салат с печенью "Ермак"