Печеночный салат
40 мин
количество порций 4

Печеночный салат

Вам стоит узнать, как приготовить печеночный салат, если вы любите сытные блюда. Это внесёт разнообразие в ваш каждодневный рацион. Вы сможете увидеть привычные ингредиенты в новом свете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свиная 500 Грамм
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Твёрдый сыр 300 Грамм
  • Майонез 300 Грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

27 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее отварите печень в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Остудите её.

Шаг 2

Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

Из печени удалите жилки и плёнки. Затем натрите её на крупной тёрке.

Шаг 5

Переложите ингредиенты в салатницу и добавьте майонез.

Шаг 6

Салат перемешайте. Добавьте соль по вкусу. Украсьте его петрушкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печеночный салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печеночный салат
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×