Салат с печенью и кукурузой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Салат с печенью и кукурузой

Если вы любите простые салатики, обязательно рекомендую присмотреться к этому рецепту. Небольшой набор ингредиентов, насыщенный вкус и никакого майонеза. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Кукуруза 150 Грамм
    консервированная
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Печень промойте и отправьте в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Подсолите по вкусу и варите около 12-15 минут до мягкости.

Шаг 3

Очистите и измельчите лук, отправьте на сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности.

Шаг 4

Тем временем в глубокий салатник отправьте морковь по-корейски, предварительно немного измельчив ее.

Шаг 5

Добавьте консервированную кукурузу, обсушенную от маринада.

Шаг 6

Снимите печень с огня, обсушите и остудите.

Шаг 7

Нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Шаг 8

Добавьте обжаренный лук.

Шаг 9

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 10

Все как следует перемешайте.

Шаг 11

Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с печенью и кукурузой"

Видео рецепт Салат с печенью и кукурузой
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×