Салат с печенью и кукурузой
Если вы любите простые салатики, обязательно рекомендую присмотреться к этому рецепту. Небольшой набор ингредиентов, насыщенный вкус и никакого майонеза. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 500 Грамм
-
Кукуруза
150 Грамм
консервированная - Морковь по-корейски 100 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Печень промойте и отправьте в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Подсолите по вкусу и варите около 12-15 минут до мягкости.
Шаг 3
Очистите и измельчите лук, отправьте на сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности.
Шаг 4
Тем временем в глубокий салатник отправьте морковь по-корейски, предварительно немного измельчив ее.
Шаг 5
Добавьте консервированную кукурузу, обсушенную от маринада.
Шаг 6
Снимите печень с огня, обсушите и остудите.
Шаг 7
Нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 8
Добавьте обжаренный лук.
Шаг 9
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 10
Все как следует перемешайте.
Шаг 11
Салат готов. Приятного аппетита!