Салат с печенью и огурцами
Что-то давно не было у меня рецептов с печенью, поэтому исправляюсь и предлагаю всем один такой, как приготовить салат с печенью и огурцами. Этим рецептом со мной поделился один мой знакомый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Маринованные огурцы 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очищаю и измельчаю кубиком. Морковь чищу, мою и измельчаю с помощью крупной терки.
Шаг 2
Сковородку разогреваю с растительным маслом, выкладываю сперва лук, готовлю до мягкости, затем добавляю морковку, обжариваю овощи.
Шаг 3
Перекладываю поджарку в миску. Маринованные огурцы нарезаю небольшими кусочками и добавляю к луку и моркови.
Шаг 4
На другой сковороде обжариваю вымытую и нарезанную крупно куриную печень на растительном масле до готовности.
Шаг 5
Вкладываю обжаренную печень в миску к остальным ингредиентам, перемешиваю.
Шаг 6
Заправляю салат майонезом, по вкусу солю, перчу и еще раз перемешиваю. Салат подаю теплым.