Салат с морковкой по-корейски
Мне очень нравится корейская морковь, подаю её как самостоятельное блюдо даже на праздничный стол, а также добавляю её к разным закускам. Расскажу, как приготовить салат с морковью по-корейски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 400 Грамм
- Морковь по-корейски 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Майонез 100 Миллилитров
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Печень мою и измельчаю небольшими кусочками, откидываю ее на дуршлаг. Сковороду отправляю на огонь, наливаю в неё растительное масло, разогреваю. Выкладываю в неё печень, солю и перчу по вкусу (но не очень много), готовлю её около 10 минут.
Шаг 2
2. Луковицу мою и нарезаю полукольцами, добавляю ее на сковороду к печени.
Шаг 3
3. Готовлю еще 3-5 минут, затем перемешиваю и убираю сковороду с огня. Если осталась жидкость, сливаю её.
Шаг 4
4. Перекладываю в миску остывшую печень, добавлю морковь по-корейски и майонез, перемешиваю салат.
Шаг 5
5. Подаю его к столу сразу после перемешивания (иначе он потечет). Приятного аппетита!