Салат с корейской морковкой, курицей и яйцом
Салат с копчёной курицей, морковью по-корейски, яйцом, свежим огурчиком и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий как по вкусу, так и по виду. Красиво смотрится порционно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
0.5 Штуки
копчёная -
Огурец
1 Штука
большой -
Яйцо
3 Штуки
отварное - Морковь по-корейски 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Огурец и куриную грудку нарежьте кубиками. Яйца куриные натрите на крупной тёрке. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 3
Этот салат очень красив порционно. Выкладывайте слоями каждый слой, немного промазывайте майонезом. Первый слой - яйца.
Шаг 4
Второй слой - копчёная куриная грудка.
Шаг 5
Третий слой - нарезанные огурцы.
Шаг 6
Четвертый слой - морковь по-корейски.
Шаг 7
Пятый слой - сыр.
Шаг 8
Салат готов!
Шаг 9
Салат очень нежный и пикантный. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с корейской морковкой, курицей и яйцом"
Оценить рецепт
5.0
4
Совет от повара:
Вместо копчёной куриной грудки можно взять свежую, предварительно отварив её в подсоленной воде.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с копченой курицей и огурцом
40 мин
Салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами
50 мин
Подсолнух
3 ч. 0 мин
Салат "Курочка Ряба" (праздничный)
30 мин
Салат из копченой курицы и ананасов
35 мин
Салат с жареными шампиньонами и курицей
30 мин
Салат с куриным мясом
20 мин
Салат "Курица под кайфом"