Печень со стручковой фасолью
Печень со стручковой фасолью — это вкусное и сытное блюдо, которое сможет отлично разнообразить ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сухой чеснок 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
120 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте лук 3-4 минуты.
Шаг 3
Морковь хорошо помойте, очистите, нарежьте кубиками, выложите к луку и жарьте 4-5 минут.
Шаг 4
Куриную печень хорошо помойте, нарежьте, выложите к овощам и жарьте 6-7 минут.
Шаг 5
Добавьте стручковую фасоль.
Шаг 6
Добавьте соль, сухой чеснок, хорошо все перемешайте и тушите 20-25 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
Шаг 7
Печень со стручковой фасолью готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень со стручковой фасолью"
Оценить рецепт
4.4
5