Говядина со стручковой зеленой фасолью
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Говядина со стручковой зеленой фасолью

Стручковая фасоль хорошо сочетается со многими продуктами. В том числе, с говядиной. Она полезна, содержит много витаминов и минералов. И прекрасно подчеркивает вкус мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Свежий имбирь 10 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Зеленая стручковая фасоль 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину порежьте на куски. Смешайте мелко порезанный чеснок, тертый имбирь, мед и соевый соус. Поместите в эту смесь мясо и оставьте в прохладном месте на 20 минут.

Шаг 2

Бросьте в кипящую воду фасоль, и варите 5 минут. Затем добавьте порезанную соломкой морковь и варите еще 2-3 минуты. Затем слейте воду.

Шаг 3

Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и обжарьте мясо.

Шаг 4

Когда говядина пустит сок, тушите до того, пока не испарится почти вся жидкость.

Шаг 5

Затем смешайте мясо с отваренными овощами и хорошо перемешайте. Можно сразу подавать на стол в горячем виде, либо охладить и подавать как холодную закуску.

Видео рецепт "Говядина со стручковой зеленой фасолью "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина со стручковой зеленой фасолью
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×