Говядина со стручковой зеленой фасолью
Стручковая фасоль хорошо сочетается со многими продуктами. В том числе, с говядиной. Она полезна, содержит много витаминов и минералов. И прекрасно подчеркивает вкус мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мед 1 Чайная ложка
- Свежий имбирь 10 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Зеленая стручковая фасоль 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину порежьте на куски. Смешайте мелко порезанный чеснок, тертый имбирь, мед и соевый соус. Поместите в эту смесь мясо и оставьте в прохладном месте на 20 минут.
Шаг 2
Бросьте в кипящую воду фасоль, и варите 5 минут. Затем добавьте порезанную соломкой морковь и варите еще 2-3 минуты. Затем слейте воду.
Шаг 3
Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и обжарьте мясо.
Шаг 4
Когда говядина пустит сок, тушите до того, пока не испарится почти вся жидкость.
Шаг 5
Затем смешайте мясо с отваренными овощами и хорошо перемешайте. Можно сразу подавать на стол в горячем виде, либо охладить и подавать как холодную закуску.