Теплый салат из куриной печени с рукколой
Отличный вариант салата с куриной печенью может стать сытным перекусом в течение дня между основными приемами пищи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Салат латук 50 Грамм
- Печень куриная 200 Грамм
- Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
- Моцарелла 50 Грамм
- Руккола 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук красный 20 Грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Помойте латук, рукколу и печень с овощами, обсушите все насухо бумажными полотенцами. Сразу же нарежьте помидор ломтиками и лук кольцами.
Шаг 2
Ломтики печени должны быть крупными, тогда они дольше останутся в салате теплыми. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем печень минуты по 3-4 с каждой стороны.
Шаг 3
Пока печень жарится на умеренном огне, порвите руками салат, выложите на тарелку, посыпьте латук рукколой.
Шаг 4
Выложите обжаренную горячую печень на латук, положите ломтики помидора, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Посыпьте салат моцареллой и красным луком, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Шаг 6
Готовый теплый салат из куриной печени с рукколой готов! Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!