Теплый салат из куриной печени с рукколой
Отличный вариант салата с куриной печенью может стать сытным перекусом в течение дня между основными приемами пищи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 200 грамм
- Помидор 1 штука
- Лук красный 20 грамм
- Моцарелла 50 грамм
- Салат латук 50 грамм
- Руккола 50 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Уксус бальзамический 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помойте латук, рукколу и печень с овощами, обсушите все насухо бумажными полотенцами. Сразу же нарежьте помидор ломтиками и лук кольцами.
Шаг 2

Ломтики печени должны быть крупными, тогда они дольше останутся в салате теплыми. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем печень минуты по 3-4 с каждой стороны.
Шаг 3

Пока печень жарится на умеренном огне, порвите руками салат, выложите на тарелку, посыпьте латук рукколой.
Шаг 4

Выложите обжаренную горячую печень на латук, положите ломтики помидора, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5

Посыпьте салат моцареллой и красным луком, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Шаг 6

Готовый теплый салат из куриной печени с рукколой готов! Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Теплый салат из куриной печени с рукколой"

Похожие рецепты









