Теплый салат из куриной печени с рукколой
20 мин
количество порций 2

Теплый салат из куриной печени с рукколой

Отличный вариант салата с куриной печенью может стать сытным перекусом в течение дня между основными приемами пищи. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Салат латук 50 Грамм
  • Печень куриная 200 Грамм
  • Уксус бальзамический 1 Чайная ложка
  • Моцарелла 50 Грамм
  • Руккола 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Лук красный 20 Грамм
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Помойте латук, рукколу и печень с овощами, обсушите все насухо бумажными полотенцами. Сразу же нарежьте помидор ломтиками и лук кольцами.

Шаг 2

Ломтики печени должны быть крупными, тогда они дольше останутся в салате теплыми. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем печень минуты по 3-4 с каждой стороны.

Шаг 3

Пока печень жарится на умеренном огне, порвите руками салат, выложите на тарелку, посыпьте латук рукколой.

Шаг 4

Выложите обжаренную горячую печень на латук, положите ломтики помидора, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Посыпьте салат моцареллой и красным луком, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Шаг 6

Готовый теплый салат из куриной печени с рукколой готов! Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Теплый салат из куриной печени с рукколой"

Видео рецепт Теплый салат из куриной печени с рукколой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×