Печень со свининой
Наверное, в большинстве семей, как и у меня, муж - это главный ценитель мяса. Он заказывает мне новые мясные блюда, и я постоянно ищу интересные рецепты для него. Вот один из таких рецептов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 150 Грамм
- Печень свинины 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 0,5 Штуки
- Рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,2 Чайных ложки
- Куркума 0,3 Чайных ложки
- Базилик сушеный 0,3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Свинину и печень помойте, нарежьте кубиками. Готовьте мясо в режиме "Жарка" в течение 10 минут в мультиварке с растительным маслом.
Шаг 2
Лук и морковь помойте, почистите, измельчите. Добавьте к мясу и жарьте ещё 5 минут.
Шаг 3
Промойте рис, добавьте его в чашу мультиварки. Всыпьте все приправы и влейте воду.
Шаг 4
Поставьте режим "Плов" и доведите блюдо до готовности (около 30-40 минут). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2