Печень со свининой
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печень со свининой

Наверное, в большинстве семей, как и у меня, муж - это главный ценитель мяса. Он заказывает мне новые мясные блюда, и я постоянно ищу интересные рецепты для него. Вот один из таких рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 150 Грамм
  • Печень свинины 150 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Рис 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец 0,2 Чайных ложки
  • Куркума 0,3 Чайных ложки
  • Базилик сушёный 0,3 Чайных ложки

Шаг 1

Свинину и печень помойте, нарежьте кубиками. Готовьте мясо в режиме "Жарка" в течение 10 минут в мультиварке с растительным маслом.

Свинину и печень помойте, нарежьте кубиками. Готовьте мясо в режиме "Жарка" в течение 10 минут в мультиварке с растительным маслом.

Шаг 2

Лук и морковь помойте, почистите, измельчите. Добавьте к мясу и жарьте ещё 5 минут.

Лук и морковь помойте, почистите, измельчите. Добавьте к мясу и жарьте ещё 5 минут.

Шаг 3

Промойте рис, добавьте его в чашу мультиварки. Всыпьте все приправы и влейте воду.

Промойте рис, добавьте его в чашу мультиварки. Всыпьте все приправы и влейте воду.

Шаг 4

Поставьте режим "Плов" и доведите блюдо до готовности (около 30-40 минут). Приятного аппетита!

Поставьте режим "Плов" и доведите блюдо до готовности (около 30-40 минут). Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Печень со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×