Найти идеальный рецепт

Печень с молоком
20 мин
4

Печень с молоком

Печень с молоком - супер легкий рецепт вкуснейшего блюда: свиной печени. Готовить будем очень быстро, весело, а потому приятно и непринужденно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная печень 500 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Лук 1 штука
  • Соль - по вкусу

Калорийность

91 ккал

Калорийность

14 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень промываем и нарезаем на кусочки среднего размера.

Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами.

Шаг 3

В сковородку добавляем масло. Выкладываем лук и обжариваем его до полу прозрачности. Затем вливаем молоко и доводим все до кипения.

Шаг 4

В пену от молока кладем кусочки печени. Обжариваем недолго, около 10-13 минут, постоянно перемешивая, затем отключаем печь и даем немного дойти печени. Затем подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень с молоком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень с молоком
Оценить рецепт
4.2 16
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Печень в молоке
Печень в молоке
Печень свиная Молоко Масло Соль, перец, приправы Репчатый лук
Печень в молоке - быстрое и вкусное блюдо.
30 мин
5.0
84
Паштет из печени с молоком
Паштет из печени с молоком
Печень куриная Молоко Масло сливочное Масло растительное Лук Морковь Соль Перец черный молотый
Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!
20 мин
5.0
158
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Говяжья печень Молоко Мука Майонез Сметана Творожный сыр Растительное масло Зелень петрушки Растительное масло Чеснок Соль Соль Перец черный молотый Морковь Перец черный молотый Сахар Яйца Лук репчатый
Готовим печёночный торт из говяжьей печени. Рецепт, родом из 90х годов, не теряет своей популярности и сегодня. Берите на заметку идею!
1 ч.
5.0

×