Печень по-строгановски с молоком
Если вы задумали приготовить печень по-строгановски, но у вас нет сметаны, не переживайте. Печень можно приготовить всего лишь с добавлением молока. Получится нисколько не хуже, а может даже нежнее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 350 грамм говяжья или свиная
- Молоко 150 мл высокой жирности
- Мука 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки для жарки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печени по-строгановски.
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло и выложите порезанный репчатый лук. Обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 3
Печень очистите от жил, пленки, порежьте на полоски и обваляйте полностью в муке. Выложите печень в сковороду к луку.
Шаг 4
Обжаривайте печень на среднем огне три минуты, перемешивая.
Шаг 5
Все посолите, поперчите и залейте молоком, перемешайте. Готовьте все под крышкой еще 5-7 минут, до готовности. Снимите с огня и сразу подавайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень по-строгановски с молоком"

Похожие рецепты










