Печень по-строгановски с молоком
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Печень по-строгановски с молоком

Если вы задумали приготовить печень по-строгановски, но у вас нет сметаны, не переживайте. Печень можно приготовить всего лишь с добавлением молока. Получится нисколько не хуже, а может даже нежнее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 350 Грамм
    говяжья или свиная
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Молоко 150 Миллилитров
    высокой жирности
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печени по-строгановски.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло и выложите порезанный репчатый лук. Обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Печень очистите от жил, пленки, порежьте на полоски и обваляйте полностью в муке. Выложите печень в сковороду к луку.

Шаг 4

Обжаривайте печень на среднем огне три минуты, перемешивая.

Шаг 5

Все посолите, поперчите и залейте молоком, перемешайте. Готовьте все под крышкой еще 5-7 минут, до готовности. Снимите с огня и сразу подавайте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень по-строгановски с молоком"

Видео рецепт Печень по-строгановски с молоком
Оценить рецепт
0.0, всего 0

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×