Печень индейки в молоке
Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка - пару "кубиков" к макаронам - и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень индейки 600 Грамм
- Молоко 250 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Печень замочите в молоке хотя бы на час. Дальше молоко сливаем, а печень промоем и нарежем кусками помельче.
Шаг 2
2. Теперь печень измельчим вот в такую массу. Добавим специи и соль по вкусу прямо в чашу блендера, еще раз смешаем.
Шаг 3
3. Вот и все! Часть оставим для готовки, а часть разливаем по формочкам и отправиляем в морозилку.
Шаг 4
4. Я в этот раз сделала вот такую пасту - просто выложила смесь на сковородку и тушила, пока не станет тягучая однородная масса, а потом этот паштет подала с кусочками тако и специями. Приятного аппетита!